Le Mess

  • 220m2
  • 110m²
  • 250
  • 140
  • 80
  • 60

Le Mess est un espace de restauration qui peut servir pour des lunchs et pauses-café, pour des réceptions avant ou après spectacles ou encore des dîners d’entreprise. Il dispose d’une terrasse urbaine de 110 m², d’une cuisine attenante de 60 m².

Découvrez les espaces et configurations

  • Le Mess Cocktail

    Diverses configurations sont possibles.

    • 220m2
    • 250
  • Le Mess Dîner

    Ci-joint une configuration de 12 tables rondes pour 10 personnes.

    • 220m2
    • 140
  • Le Mess Auditoire

    Un exemple d’aménagement pour une soixantaine de personnes.

    • 220m2
    • 80
  • Cuisine Mess

    Cet espace de cuisine pour traiteur est idéalement équipé de tables de travail en inox, d’un poste de lavage avec lave-vaisselle industriel et d’une chambre froide. Une entrée privative pour traiteur est prévue à l’arrière du bâtiment.

    60m2