Atrium

  • 420m2
  • 1000
  • 630

Le hall d’entrée (l’Atrium) de LA SUCRERIE se compose de plusieurs espaces d’accueil : un sas d’entrée, une billetterie, le hall principal, le hall d’accès à l’étage, l’espace bar et l’accès aux sanitaires. A côté de ces espaces publics, une cuisine spacieuse est accessible aux traiteurs.

Découvrez les espaces et configurations

  • Atrium rez

    Habituellement utilisé comme hall d’entrée, ce bel espace haut et lumineux peut aussi servir d’espace d’exposition temporaire ou de cocktail.

    • 320m2
    • 480
  • Vestiaire

    Grand vestiaire d’une capacité de 1000 manteaux ; il peut être fermé par une paroi coulissante.

    • 150m2
    • 1000
  • L'espace Bar

    Espace lumineux privatisable (cloisons mobiles) ; idéal comme espace VIP avant ou après un spectacle.

    • 100m2
    • 150
  • Cuisine

    Cet espace de cuisine pour traiteur est pourvu d’un four, d’une hotte, de tables de travail en inox et d’un poste de lavage avec lave-vaisselle industriel. Une entrée privative pour traiteur est prévue à l’arrière du bâtiment.

    105m2

  • Hall d'accès à l'étage

    Ce hall permet un accès immédiat à l’étage via un grand escalier en pierre bleue ou un ascenseur ; il est donc possible de privatiser l’accès à l’étage : une paroi coulissante permet cette séparation.

    • 45m2